昨日からパパのオジサンの家にお泊まり忘年会に行っていました。
相変わらずパパの実家に数分しかいないでオジサンの家に泊まるというワケわからない家です。(私はオジサンのが好きだからこっちがいいんだけど)
そして、帰りがけ私の実家で夕飯をいただきました。
うちの実家は毎年正月より年越しが豪華っす!
今年は天ぷら(海老天、いか、あじ、さやえんどう、なす、れんこん、かきあげ)、刺身(昨日上がったイナダを漁師友達からいただいた、マグロ、サーモン、たこ、いか、いかおおば巻き)、そば、イナダカマ焼でした。デザートは山梨土産の桔梗やの信玄餅。んまー。
ちなみに料理はすべて父親が作ります。
イナダさばくのに、久しぶりにとーちゃんの刺身包丁見たぜ。
たらふく食べて帰ってきました。もうねむいっ。
みなさま、良いお年をお迎えくださいね。
来年は早々にミソニコミ(32)です。年取るー
今年はなんだか早かったなぁ。息子が産まれて・・楽しく幸せな一年でした。色々あったけど。
来年も幸せに暮らすそ゛。
でわ!おやすみなさい。ばたんきゅー