クリスマスリース作りで出会ったお料理の先生のご自宅で、レッスンに参加して来ました

今のメニューはアフタヌーンティー



上段から
・パブロバ
・スコーン
・サンドイッチ
(卵、スモークサーモンとレタス、キュウリ)
というメニューです

素晴らしく素敵なキッチン&ご自宅で、感動しました〜

全部とっても美味しくできて、美味しいお茶をたくさん飲んで食べて。。
贅沢な時間を過ごさせて頂きました



その後みんなで、これまた素敵な食器のお店にお出かけし、大人の楽しみを満喫できる一日でした

(娘とか、ちびっこを連れてはいけないお店でした
)


お土産付きなので、家族にもパブロバとスコーンを味見してもらえました

サンドイッチが食べたい!と言うので
夜には再びサンドイッチを作りました🥪

娘もお手伝い

娘、そんなにサンドイッチが好きでは無いのに
いっぱい食べてくれて嬉しかったです

スコーンも簡単だったので
そのうち作りたいな〜と思います

パブロバはメレンゲのお菓子なので
泡立て器必須!
実家にはあったけど、ウチには無いので購入してからになりそうです
