プレ☆結婚記念日 もはや食べログ編~その2~ | はんなのはんなりblog*〜日々のことや育児のこと〜

はんなのはんなりblog*〜日々のことや育児のこと〜

2013年、35週でおなかの中で赤ちゃんとお別れしてしまいましたが再び授かることができ、2015年に元気な女の子を出産しました。
アラフォーの迷える日々のことや、プロテインS欠乏症(不育症)で世間の少数派に入り、そこから見えた世界のことなどを書いています。


…続きですカトラリー

ポークソテー・フォアグラ乗せ


旦那さんは黒毛和牛のステーキを選択


パンが出たのにご飯も出ます白いごはん
上にあるのはシェフ特製ラー油キラキラ


長芋、白菜、人参のお漬け物


クレーム・ブリュレ、木イチゴのムース(だったはず)、葡萄のシャーベット
にお祝いメッセージが(´v`)


紅茶、コーヒーも
こんな和の器で出て来ますカップ


丁寧なサービスで
シェフも帰り見送りに来て下さったり料理説明して下さって
料理はもちろん!!

京都らしい空間で
ゆっくりした時間を過ごせる
とってもいいお店でしたおんぷ

町屋フレンチ、おすすめですきゃはっ



はぁ~にこ
贅沢な時間を過ごさせて頂きました猫村2キラキラ☆

もうすぐ結婚3周年バラ

旦那さんには日頃から
心底感謝ですキラキラ

感謝とHAPPYの3年でした ィェィっハート

これからも二人で出かけたり
楽しい時間を過ごしたいと思います猫村1rose


家事だって、もっと頑張らねばニパー!!

単純な私は帰ってすぐに

大々的にお風呂掃除を始めたのでした…汗っ
(はいれたのは0時過ぎ)



最後に旬風庵情報をニコ

毎朝金沢港直送の新鮮な魚介類
滋賀県の契約農場で採れた新鮮野菜
を使用キラキラ

オーナーの井出シェフはザ・リッツカールトン大阪、ホテルオークラ京都など有名ホテル出身キラキラ

水曜日定休です桜


何かの時には是非に~猫村1キラキラ☆






Android携帯からの投稿