…続きです

ポークソテー・フォアグラ乗せ
旦那さんは黒毛和牛のステーキを選択
パンが出たのにご飯も出ます

上にあるのはシェフ特製ラー油

長芋、白菜、人参のお漬け物
クレーム・ブリュレ、木イチゴのムース(だったはず)、葡萄のシャーベット
にお祝いメッセージが

紅茶、コーヒーも
こんな和の器で出て来ます

丁寧なサービスで
シェフも帰り見送りに来て下さったり料理説明して下さって
料理はもちろん

京都らしい空間で
ゆっくりした時間を過ごせる
とってもいいお店でした

町屋フレンチ、おすすめです

はぁ~

贅沢な時間を過ごさせて頂きました


もうすぐ結婚3周年

旦那さんには日頃から
心底感謝です

感謝と



これからも二人で出かけたり
楽しい時間を過ごしたいと思います


家事だって、もっと頑張らねば


単純な私は帰ってすぐに
大々的にお風呂掃除を始めたのでした…

(はいれたのは0時過ぎ)
最後に旬風庵情報を

毎朝金沢港直送の新鮮な魚介類
滋賀県の契約農場で採れた新鮮野菜
を使用

オーナーの井出シェフはザ・リッツカールトン大阪、ホテルオークラ京都など有名ホテル出身

水曜日定休です

何かの時には是非に~


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