また盛り付けてきとーです(^O^)/
2日くらい前からずっと塩ダレキャベツが食べたくて♪"
やっと食べられたー
レシピはクックパッドより(*^ω^*)
☆キャベツ 1/4個
☆鶏ガラスープの素 小さじ3
☆塩 小さじ1/2強
☆水 大さじ4
☆ごま油 大さじ1
☆白いりゴマ 大さじ1
これは去年焼き肉屋さんで食べた塩ダレキャベツが激うまで、似たようなレシピ探したんよね~
キャベツがどんどん食べられますよっ(☆*´V`*)
もう何回リピしたことか♪"
いつも2倍の量作りたいけど鶏ガラスープがなかったりしてできんのよねー
あっ今日はいりゴマがなかったのですりゴマ使っちゃったけど、いりゴマのほうがおいしいな(´ー`)
あと納豆☆
納豆は大粒か中粒じゃないと食べません。笑
小粒ってほんと食べられない(・ω・`;)
大豆はやっぱり北海道産がうましー(●´Д`●)
納豆は朝とかあまり食べれんからねっ
食べれるときに食べたいのさ(^∀^)
2日くらい前からずっと塩ダレキャベツが食べたくて♪"
やっと食べられたー
レシピはクックパッドより(*^ω^*)
☆キャベツ 1/4個
☆鶏ガラスープの素 小さじ3
☆塩 小さじ1/2強
☆水 大さじ4
☆ごま油 大さじ1
☆白いりゴマ 大さじ1
これは去年焼き肉屋さんで食べた塩ダレキャベツが激うまで、似たようなレシピ探したんよね~
キャベツがどんどん食べられますよっ(☆*´V`*)
もう何回リピしたことか♪"
いつも2倍の量作りたいけど鶏ガラスープがなかったりしてできんのよねー
あっ今日はいりゴマがなかったのですりゴマ使っちゃったけど、いりゴマのほうがおいしいな(´ー`)
あと納豆☆
納豆は大粒か中粒じゃないと食べません。笑
小粒ってほんと食べられない(・ω・`;)
大豆はやっぱり北海道産がうましー(●´Д`●)
納豆は朝とかあまり食べれんからねっ
食べれるときに食べたいのさ(^∀^)