春風駘蕩-090704_1925~0002.jpg
また盛り付けてきとーです(^O^)/


2日くらい前からずっと塩ダレキャベツが食べたくて♪"


やっと食べられたー




レシピはクックパッドより(*^ω^*)




☆キャベツ 1/4個
☆鶏ガラスープの素 小さじ3
☆塩 小さじ1/2強
☆水 大さじ4
☆ごま油 大さじ1
☆白いりゴマ 大さじ1




これは去年焼き肉屋さんで食べた塩ダレキャベツが激うまで、似たようなレシピ探したんよね~




キャベツがどんどん食べられますよっ(☆*´V`*)


もう何回リピしたことか♪"


いつも2倍の量作りたいけど鶏ガラスープがなかったりしてできんのよねー


あっ今日はいりゴマがなかったのですりゴマ使っちゃったけど、いりゴマのほうがおいしいな(´ー`)




あと納豆☆


納豆は大粒か中粒じゃないと食べません。笑


小粒ってほんと食べられない(・ω・`;)




大豆はやっぱり北海道産がうましー(●´Д`●)


納豆は朝とかあまり食べれんからねっ


食べれるときに食べたいのさ(^∀^)