わさび菜昨日のさくらどり使ったサラダは、からし菜じゃなくてわさび菜の間違いイヒヒ画像お借りしましたほんのりとわさびのような味が…するかなっていう感じサラダ用に生で使えます義母の作ってる新玉ネギを義母が収穫出来ないので手伝いついでに貰って帰り採りたてこれ使って蒸し鶏の出汁を冷凍してたの使い冷凍の仕方悪くて変な形だけど水少し入れた鍋にゴロンと入れるから気にしない気にしない早生キャベツ、人参、エリンギ、ベーコンで味付けは、固形スープの素と塩胡椒のみ簡単ポトフ野菜がしっかり取れ体に優しいお味いっちょこいちご右上唇が歯にくっついてムニュってなってるやん料理作ってる私の足下でご飯待ちたまに気付かず足踏んづけちゃったり今日気付いたけどキッチンのスポンジデストロイヤー(古)になってるやん