先週の金曜日、仕事帰りに立ち寄ったのがつけ麺の名店TETSU
元々は西日暮里で産声を上げ、みるみるうちに人気店に昇りつめたお店。
今回注文したのはこの2品
知らなかったが肉おこわは名物らしい。
待つこと約10分ちょっと。
久々に食する本格的つけ麺を一気にすする。
コシのある極太麺を、、、
魚介豚骨系の出汁につけて、、、
どないや!?(++)ナニが?
あっ、玉子忘れてた。笑
思い残す事なく一気食い。
...ところが、この翌日から2日間地獄を見る事に...。
元々は西日暮里で産声を上げ、みるみるうちに人気店に昇りつめたお店。
今回注文したのはこの2品
知らなかったが肉おこわは名物らしい。
待つこと約10分ちょっと。
久々に食する本格的つけ麺を一気にすする。
コシのある極太麺を、、、
魚介豚骨系の出汁につけて、、、
どないや!?(++)ナニが?
あっ、玉子忘れてた。笑
思い残す事なく一気食い。
...ところが、この翌日から2日間地獄を見る事に...。