SPOON+ 佐々木です。
今年は、昨日から始めた生牡蠣ですが、やっぱり牡蠣は、大人気ですね〜
今年の食べ方は、3種類ご用意しました!
・シンプルにレモン添え
・エシャロットビネガー
・自家製おろしポン酢
各一個 ¥390です。
エシャロットビネガーは、フランスでは一般的な食べ方として親しまれています。
自家製おろしポン酢は、大根おろしに牡蠣醤油というものと、山梨にあるルミエールというワイナリーの熟成ビネガーを合わせて作っています。
シンプルにレモンも美味しいですが、この2つの食べ方も美味しいので、ぜひ食べてみてくださいね!
さらに、牡蠣といったらシャブリだよね、と言った声にお答えして、シャブリも用意しました。
今回用意したのは、こちら。
牡蠣にシャブリ、今だけのマリアージュをぜひぜひ お楽しみください。
ご来店、お待ちしてますよ〜!!
