いよいよ明日から、毎年大人気の生牡蠣始める予定です!シンプルにレモンもよし、シェフ和田のオ... View this post on Instagram いよいよ明日から、毎年大人気の生牡蠣始める予定です!シンプルにレモンもよし、シェフ和田のオリジナルの食べ方もよしです。オリジナルの食べ方は、ぜひぜひご来店してのお楽しみに。牡蠣は明日からですが、もちろん今日のご来店もお待ちしてますよ! ビストロ&バル SPOON+ 阿佐ヶ谷駅北口徒歩1分 (イトーヨーカドーが入ってるビルの2階) 東京都杉並区阿佐谷北2-13-2 パサージュ阿佐ヶ谷2F 03-5356-9904 #東京#中央線#スプーンプラス#杉並#阿佐ヶ谷#ビストロ#バル#バー#ワイン#牡蠣 SPOON+(スプーンプラス)さん(@spoonplus)がシェアした投稿 - 2019年Jan月16日pm9時44分PST