SPOON+ 佐々木です。
今日は、いよいよ来週末にせまったフレンチコースのメニューが決まってきましたので、お知らせです。
今回は
11月16日(金) 19:30スタート
11月17日(土) 18:00スタート
11月18日(日) 18:00スタート
全10皿¥8000(税別・ドリンク別)
さてさてその中身とは・・
参加される方で、当日まで知りたくない方は、ここでブログを閉じてくださいね。
ここからメニューです
・燻製秋鮭白子のムース
・カマスの藁焼き長ネギのマリネ
・リー・ド・ヴォーのソテー
いろいろなスタイルのマッシュルームと
・牛ふわの燻製バルサミコ煮込み
・旬の魚とオマール海老の
シューファルシー イカスミソース
・みかんのグラニテ
・蝦夷鹿のロースト
ポワグラードソース
・SPOON+名物 炊き込みご飯
・クリームチーズのムースと
ミントのジュレ
・タルトタタン SPOON+スタイルで
以上10皿予定です。
仕入れ状況などで、メニューは変わることもあります。
あくまで、現在の予定です。
こちらの料理に合わせたワインコースもご用意します。
今年はクリスマスに営業できないので、年内最後のコースディナーとなります。
現在のところ、17日土曜日は、残り1席となってますが、金曜日は、比較的余裕がございます。
シェフ和田が作る渾身のフレンチ!
ご予約お待ちしております!