フレンチコースメニュー | SPOON+のブログ

SPOON+のブログ

JR阿佐ヶ谷駅、北口駅前にあるワインバルです。
(駅前のイトーヨーカドーが入ってるビルの2階)
・カウンター11席、テーブル席1つの小さなお店です。
・グラスワインは常時14種ご用意。
・メニューはタパスからお肉料理まで多数ございます。

みなさま こんばんは!

SPOON+ 佐々木です。


今日は、いよいよ来週末にせまったフレンチコースのメニューが決まってきましたので、お知らせです。



今回は

11月16日(金) 19:30スタート
11月17日(土) 18:00スタート
11月18日(日) 18:00スタート

全10皿¥8000(税別・ドリンク別)

さてさてその中身とは・・

参加される方で、当日まで知りたくない方は、ここでブログを閉じてくださいね。


ここからメニューです

・燻製秋鮭白子のムース

・カマスの藁焼き長ネギのマリネ

・リー・ド・ヴォーのソテー
いろいろなスタイルのマッシュルームと


牛ふわの燻製バルサミコ煮込み


・旬の魚とオマール海老の
シューファルシー  イカスミソース


・みかんのグラニテ

・蝦夷鹿のロースト  
        ポワグラードソース

・SPOON+名物 炊き込みご飯

・クリームチーズのムースと
                    ミントのジュレ

・タルトタタン SPOON+スタイルで

以上10皿予定です。


仕入れ状況などで、メニューは変わることもあります。

あくまで、現在の予定です。

こちらの料理に合わせたワインコースもご用意します。



今年はクリスマスに営業できないので、年内最後のコースディナーとなります。



現在のところ、17日土曜日は、残り1席となってますが、金曜日は、比較的余裕がございます。

シェフ和田が作る渾身のフレンチ!

ご予約お待ちしております!