ビストロ&バルSPOON+の和田です。
昨日、おとといと行われた
杉並のカレーイベントで姉妹店の
フレンチカレーSPOONが見事2連覇を達成しました‼️
いつも
フレンチカレーSPOON、
ビストロ&バルSPOON+
を応援して下さっているお客様
ありがとうございます‼️😆
姉妹店の話はこれくらいにして
早いもので5月に入りました。
という事で
今月(5月)のおすすめ料理を紹介します‼️
それはこちら
低温でじ〜〜〜っくりと炒めていきます。
時間炒め続け新玉ねぎのフレッシュな甘さを凝縮させていきます。
この時点でめちゃ甘でとっても美味しいです。
でもこれで終わりません
生クリームを泡立てホイップクリームを作り
最後に混ぜ込みコクと軽さを出して出来上がりです‼️
そのまま食べてもパンにつけても
本当に本当〜〜に美味しいムースです‼️
今しか食べれませんので
ぜひぜひご注文下さ〜い😆







