ビストロ&バルSPOON+です。
タイトル通りになりますが、
昨年 大、大、大人気だった
生牡蠣
明日から
お出しし始めます❗️❗️❗️
牡蠣は10月末頃から
出回り始めますが徐々に
身が濃厚になっていきます。
待ちに待ってやっと
値段に対して安定した美味しい牡蠣をお出しできるようになってきたので
ついに解禁です❗️❗️
色々な産地の牡蠣を使っていきますが、
明日は
広島のブランド牡蠣
”かき小町”です。
SPOON+では2種類のスタイルでお出しします。
・シンプルなレモン
・ひじきのクリームにレモンジュレ
どちらも1つ390円❗️❗️❗️
生牡蠣とシャンパーニュ
もしくは
生牡蠣と白ワイン
いかがでしょうか!!
ぜひぜひ
身がぷりっとした濃厚な牡蠣をぜひ
食べに来てください😄
