調理場の仕込みが慌ただしくなってきました‥!
今週末の金土日の3日間です。
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メニューの方もほぼほぼ決まってきました!
今回もお得感満載でお送りします!
冷前菜
新玉ネギのムース うどの香りのコンソメジュレ
温前菜
牡蠣のムニエル ソース ブールノワゼット
知ってますか?春間近、終わり際の牡蠣が一番うまいんですよ。
ブールノワゼット、焦がしバターソースです。間違いない組み合わせ。
魚料理
土佐 天然活〆 寒ブリのグラティネ イカスミソース
グラティネ、グラチネ、グラタン。焼き目をつけることを指します!
香ばしくブリを焼き上げて色んな魚介からとった超濃厚なダシにイカスミをまぜてソースに。
肉料理
蝦夷鹿の黒胡椒煮込み
まだ寒い日も多いのでメインは濃厚でスパイシーな煮込み料理でどうぞ!
デザート
バナナのフレンチトースト バニラアイス添え
その場で焼き上げ熱々のフレンチトーストと冷たいバニラアイスの温度差のコントラスト。
こーんな感じで予定しておりまする!!
まだお席ご用意できる日もあるのでお悩みの方!どしどしご予約お待ちしております^ - ^
阿佐ヶ谷SPOON+
03-5356-9904
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