ビストロ&バルSPOON+です。
最近お出ししているメニューで
圧倒的な注文率を誇る
生牡蠣‼️
今日はSPOON+の生牡蠣の秘密をお伝えしようと思います。
まず、今使っている牡蠣の種類は
広島直送のブランド牡蠣
かき小町‼️
前のブログにも書きましたが、
産卵しない牡蠣で1年中食べられ、産卵による身痩せがない身入りのしっかりした
めちゃ美味しい牡蠣です。
そんな新鮮で美味しい牡蠣は
毎度注文が入ってから殻を空けます。(ココこだわり‼️)
オーダーを頂いてから空けるので
僕らは結構大変ですが、
やっぱり美味しさが違います‼️
さらに
ただ牡蠣を空けてお出しするだけじゃありません❗️
上にはタイムと海水、レモンのジュレ
下には今が旬の
ひじき❗️のクリーム煮
これらを組み合わせると・・・
とっても美味でございます‼️
SPOON+でしか味わえない味です。
ぜひぜひお試し下さ〜い‼️









