オープン以来こだわっていた手打ちの生パスタ。
一旦お休みします。
そのかわり乾麺のスパゲッティーニでパスタ自体は続けさせていただきます!
SPOON+の仕込みで一番大変なもの。
それが手打ち麺だったのですね。
しっかりこねて休ませて伸ばしてカットしてくっつかないようほぐして乾燥させてときには熟成させ小分けして潰れないよう冷凍して〜
とまあこんだけこだわってたものなので評判は間違いなく良かったのですが、それよりもスパゲッティーニにしてボリュームを増やし値段も安くなった方が街に喜ばれるのではなかろーか!
手打ちパスタファンの皆さまを悲しませてしまうかもしれませんが、一旦お休みするだけなので、しばらく様子見でまたポイントで復活する予定ではあります!
麺は変わりますが、その分ボリューミーに、リーズナブルに。
ソースは変わらず手作りなので、これからもよろしくお願いします!!!!
SPOON+
東京都杉並区阿佐谷北2-13-2パサージュ阿佐谷2F
03-5356-9904
spoonplus.20141129@gmail.com
twitterアカウント @spoon_plus
フェイスブックhttps://m.facebook.com/SPOON-1634874886788200/


