無花果のケイクで | 奈良 生駒 シュガー アート Sweets Labo kasi 魅せるスイーツ

奈良 生駒 シュガー アート Sweets Labo kasi 魅せるスイーツ

『Sweets Labo kasi』で作られるシュガーアートの世界やお菓子について綴ります。

しっとり無花果&ベリーのケイクカップケーキ

寺田さんの無花果をワイン煮込みにしましたシャンパン

やさしい甘さでほっこりとラブ
食欲の秋にいかがですか?



Sweets Labo kasiでは生駒まちゼミを開講させて頂きます爆笑

お申し込みは明日10/7(金)11時~スタートです。
テーマは『お菓子とお茶のマリアージュ』。
シュガーアートやフランス菓子の歴史にふれながらkasi特製スイーツを楽しんで頂きます爆笑

Sweets Labo kasi
090-5642-8307
レッスン中は留守番電話でございますが、お名前とお電話番号『まちゼミ』希望の旨をお話下さいませ。折り返しご連絡させて頂きます。



ご注文・お問い合わせフォーム☆