こんばんは。
Sugar Art&SweetsでおなかもこころもHAPPYに‼
Sweets Labo kasiシュガークリエイターのYu.です。
今宵の茶研究会は芦屋のオシャレなapartmentの一室で
三年番茶がテーマでした
諸説有りますが製品として出来るまでに6年くらいかかるお茶で、いわゆる『番茶』とはまた違うものだそうです。
先生たちのお料理:無農薬のお野菜達が美味しい
みんなであったかいごはんを囲む幸せ
三年番茶でさらにほっこり(*´ω`*)
なんと〆は三年番茶でお茶漬け!
ご飯も鉄鍋で炊きたてを焼おにぎりにして…
持ち寄ったお茶漬けのお供をchoice
オシャレな空間でみんなでお茶漬け(笑)
ほっこりするひとときでした。
感謝
お菓子やシュガーアートのレッスンの後に三年番茶でほっこり(*´ω`*)なんてのもいいですね
Sweets Labo kasi
090-5642-8307
ご注文、お問い合わせフォーム☆