kasiの原点です。 | 奈良 生駒 シュガー アート Sweets Labo kasi 魅せるスイーツ

奈良 生駒 シュガー アート Sweets Labo kasi 魅せるスイーツ

『Sweets Labo kasi』で作られるシュガーアートの世界やお菓子について綴ります。

こんばんは。

Sugar Art&SweetsでおなかもこころもHAPPYに‼

Sweets Labo kasiシュガークリエイターのYu.です。

コンフィチュールはkasiの原点です。



活動当初より作り続けて、種類もだんだんと増えました。

基本的に無農薬や低農薬のフルーツを全国各地より選りすぐり、『旬のフレッシュなフルーツ』とお砂糖のみから作る、ジューシーで体に優しいコンフィチュールです。

実際に現地の生産者の方のお話をお伺いしたり、畑や農園を見せて頂いたりして大切に育てられたフルーツに込められた思いを瓶に詰めていきます。

果物そのものの『甘味や酸味』を生かすために使用するお砂糖の量も極力少なくし、保存料や添加物も不使用です。

しっかり『フルーツ感』を味わって頂けます。

ぜひまずはそのままスプーンでお召し上がりください(^-^)v✨

キウイ¥850
洋梨 (ラ・フランス) ¥880
青リンゴ(ブラムリー) ¥880

マーマレードも登場致します(*´ω`*)

☆コンフィチュールに関するお問い合わせ、ご注文はこちらへ↓
Sweets Labo kasi
090-5642-8307
ご注文、お問い合わせフォーム☆