こんばんは。
Sugar Art&SweetsでおなかもこころもHAPPYに
Sweets Labo kasiシュガークリエイターのYu.です。
季節の酵素シロップのレッスンの様子です。
本日は『しなのドルチェとマイヤーレモン』。
長野県で見つけてまいりましたリンゴ『しなのドルチェ』。リンゴ本来の酸味や食感を楽しめるリンゴといわれております
宮古島産の無農薬マイヤーレモンはまろやかな酸味でリンゴともよい相性
まずは色々なフルーツ酵素シロップを楽しんで頂いてレッスンスタートです
作り方はもちろん、シロップの効能やシロップを使ったレシピなどもレクチャーさせて頂いております(*^^*)
皆様それぞれに『MYシロップ作りを楽しんでおられました』
本日のスイーツはkasiの定番スイーツでもある『レモンケーキ』のアイシングに酵素シロップを+したものを
『しっとりきめ細やかね~』と喜んで頂けて嬉しいです
ご参加頂きました皆様、ありがとうございましたm(__)m
これから秋の美味しいフルーツが沢山出てまいります
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☆旬のフルーツを使いますため、お日にち・お時間は要相談です。
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09056428307(10時~19時)
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*3日以上折り返しの連絡が入らない場合はお手数をおかけいたしますが、もう一度
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最後までお読みいただきありがとうございました