久々の仕事の研修期間が終わりました。
とりあえず、研修期間にクビにはならなかった模様です。
すごく緊張したけど、ほっとしたよ。
今日の研修は昼過ぎまでかかったので、神楽坂で油そばをがっつりと食べました。
なるほど、さっぱりしてるし
ラー油やお酢、胡椒などの調節で好きな味にできるんですね。
今まで食べず嫌いだったかも。
そのあとは私の命の洗濯の定番、小田急ロマンスカーに乗りました。
久々の新宿発の前展望(GSE)です。
車内販売も使いました。
このイチゴチョコプリンは、2019年も季節限定で出てた商品ですが(410円)めちゃ美味しいんですよね。
今回の仕事は頭脳系なので、大変ですけど楽しいですよ♪ギラギラギラギラ☆