テークアウト、食中毒に懸念
新型コロナウイルス感染拡大の影響でテークアウトを始める飲食店が増えていることを受け、関係団体が食中.......... ≪続きを読む≫
室温が25℃以上にもなる今の時期、
お持ち帰りした食品をそのまま置いてれば、
細菌が繁殖して、
食中毒の原因にもなるでしょうが…(-"-;A
帰宅して、
すぐに食べないなら、
冷蔵庫に入れようよ…A=´、`=)ゞ
テークアウト、食中毒に懸念
新型コロナウイルス感染拡大の影響でテークアウトを始める飲食店が増えていることを受け、関係団体が食中.......... ≪続きを読む≫
室温が25℃以上にもなる今の時期、
お持ち帰りした食品をそのまま置いてれば、
細菌が繁殖して、
食中毒の原因にもなるでしょうが…(-"-;A
帰宅して、
すぐに食べないなら、
冷蔵庫に入れようよ…A=´、`=)ゞ