「ネギタン塩」の正しい焼き方? | ものづくり系会社員の戯言?

ものづくり系会社員の戯言?

「心」の世界から「ものづくり」の世界に転身して奮闘する『変わり者』の徒然日記

ネギがポロポロ落ちる「ネギタン塩」……正しい焼き方を教えて!
「焼き奉行」となる人、ひたすら食べる人、あれもこれもと注文する人……。意外と性格が出てしまう焼肉屋で..........≪続きを読む≫

焼肉のことばかり考えてる人が考えてること 扶桑社文庫/松岡 大悟

¥価格不明
Amazon.co.jp


 「ネギタン塩の正しい焼き方」ねぇ…(^▽^;)


 店の厨房で

 皿に盛り付けてから

 バーナーで炙って貰うってのは、どう?(σ・∀・)σ


 私、「ネギタン塩」って

 あまり食べないんだけどね…( ̄ー ̄;


ペタしてね