さて、「何」に使う?ハウス食品、「涙の出ない全く新しいタマネギ」を開発 「昔、タマネギを切るときは涙が出てねぇ~」「えっ? なんでおばあちゃん??」――こんな会話をする日..........≪続きを読む≫[アメーバニュース]いいことずくめの玉ねぎレシピ―中性脂肪、血圧、血糖値、ぜんぶにいい! (角川SSCムック 毎日.../石原結實¥1,008Amazon.co.jp >おぉ~(ノ゚ο゚)ノ 「涙の出ないタマネギ」ですかぁ…Σ(・ω・ノ)ノ! もう、 冷やして切らなくて良いんだ…(゚ー゚; 取り敢えず、 「牛丼の具」を作る時に 大量に入れてみっかな?(^▽^;)