「三日目」は、どう? | ものづくり系会社員の戯言?

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「心」の世界から「ものづくり」の世界に転身して奮闘する『変わり者』の徒然日記

二日目のカレーが美味しい理由
家庭料理の定番メニューであるカレー。カレーが我が家の味と感じる人も多いのでは? そんなみんなの大好き..........≪続きを読む≫


喝采!家カレー―いつものルウだけで。うまさ新境地。/水野 仁輔

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 今の私は

 レトルト派なんで、

 「二日目」は無いんですが…(^▽^;)


 でも、

 学生時代に、

 「寸胴」でカレーを作ってた時は、

 3日間、朝昼晩の3食がカレーでも、

 全然平気でしたけどね…A=´、`=)ゞ


 朝:トーストとカレーorカレーライス

 昼:カレーうどん(2玉)

 晩:カレーライス(大盛)に、コロッケかトンカツ乗せ


 こぉんな感じでね…(;´▽`A``


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