大みそかといえば、年越しそば。でも、その前にちょっと豪華な夕食を囲む人も多いのでは? 25~34歳..........≪続きを読む≫
最後の晩餐: 死ぬまえに食べておきたいものは?/宇田川悟

¥1,620
Amazon.co.jp
まぁ、
大抵の大人は、
あと1回寝たら
「お正月」だと思いますが、
新年を迎える準備は終わりました?(;^_^A
で、
突然ですが、
「大晦日の晩ご飯」って、
何を食べはります?(σ・∀・)σ
アンケート調査では、
「大みそかの夜に食べたい食事TOP10」が
以下の様になったとか…| 壁 |д・)
1位 寿司
2位 カニ
3位 高級ステーキ
4位 懐石料理
5位 刺身
6位 伊勢海老/ロブスター
6位 鍋料理
8位 すき焼き
9位 ふぐ
10位 フランス料理
10位 焼肉
10位 しゃぶしゃぶ
まぁ、
「食べたい物」ですから
「食べる(予定の)物」ではない?(^▽^;)
私は、
今年の大晦日「最後の晩餐」は
「年越しそば」兼用の
カップ麺の「天そば」ではなく…(・Θ・;)
何になりますかね?(;´▽`A``
