関東と関西は、うどんのつゆの色や、すき焼きの作り方など「食」に関して様々な違いがある。それは、「好..........≪続きを読む≫
食パンの技術/著者不明

¥3,780
Amazon.co.jp
へぇ~( ̄_ ̄ i)
そうなんだぁ…(^^ゞ
関東では
「8枚切り」の食パンを好む人が
購入者の約4分の1も居るんだとか…
まぁねぇ、関西では
「6枚切り」で薄いと感じる人が多いので
「8枚切り」の食パンを見かける事は
少ないんですが…(;^_^A
そう言えば、
関東の人は、
「薄い食パンをトーストにして
カリッカリのを食べるのが好き」
って聞いた事がありますが、
そういう人が多いんですかねぇ?(ノ゚ο゚)ノ
ちなみに、私は、
出来れば、食パンは「1本」で買って、
「自分の食べたい厚みに切りたい派」です…(^▽^;)
