そんなの関係ねぇ…? | ものづくり系会社員の戯言?

ものづくり系会社員の戯言?

「心」の世界から「ものづくり」の世界に転身して奮闘する『変わり者』の徒然日記

寿司屋の鮮度へのコダワリは「イカ」を頼めばわかる


「ここ10年間で日本の外食産業は大きく変わってきています」と語るのは、近著『「外食の裏側」を見抜..........
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 「寿司屋の鮮度への拘り」って、


 拘ってない店が

 まだ生き残って居られるもんなんですな?(゚ー゚;



 でも、

 イカに切れ込みを入れてない店は

 客にとっては「良くない店」というのは


 このネタ記事で分かりましたが…σ(^_^;)



 回転寿司にしか行けない私にとっては、

 どうでも良い事なんですがね…A=´、`=)ゞ



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