「牛めし並盛290円」。見慣れた松屋のメニューが、7月22日から順次新メニューの「プレミアム牛めし」..........≪続きを読む≫
一杯の牛丼から見えてくる日本経済の軌跡とこれから―アベノミクスでデフレ・外食不況は脱出できるのか!?/佐藤 毅史

¥1,512
Amazon.co.jp
牛丼チェーン「松屋」が
今日から、
通常の牛丼「牛めし」の肉を変え、
『プレミアム牛めし』としてリニューアルし、
お値段を90円増しで
発売するんだそうで…(;^_^A
ほぉ~(ノ゚ο゚)ノ
一度は食ってみるか、
勿論、「特盛」でね…(;´▽`A``
でも、これって、
関東中心で全国に広がるみたいですが、
地方の店舗で
「冷凍肉」の在庫処分するって事?(・_・;)
それより、
関西は、いつから
「プレミアム」化するんだろ?(・Θ・;)
