「松屋」、肉変えるってよ… | ものづくり系会社員の戯言?

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「心」の世界から「ものづくり」の世界に転身して奮闘する『変わり者』の徒然日記

松屋、牛めし変えるってよ…!これまでと別次元の旨さを目指した「プレミアム牛めし」を試食
「牛めし並盛290円」。見慣れた松屋のメニューが、7月22日から順次新メニューの「プレミアム牛めし」..........≪続きを読む≫


一杯の牛丼から見えてくる日本経済の軌跡とこれから―アベノミクスでデフレ・外食不況は脱出できるのか!?/佐藤 毅史

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 牛丼チェーン「松屋」が

 今日から、


 通常の牛丼「牛めし」の肉を変え、

 『プレミアム牛めし』としてリニューアルし、


 お値段を90円増しで

 発売するんだそうで…(;^_^A



 ほぉ~(ノ゚ο゚)ノ


 一度は食ってみるか、

 勿論、「特盛」でね…(;´▽`A``



 でも、これって、

 関東中心で全国に広がるみたいですが、


 地方の店舗で

 「冷凍肉」の在庫処分するって事?(・_・;)



 それより、

 関西は、いつから

 「プレミアム」化するんだろ?(・Θ・;)



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