ブログネタ:うどん・そばのツユは薄いのと濃いのどっちがいい? 参加中私は濃いの派!
冷凍うどんで極うまレシピ/中島 有香

¥1,080
Amazon.co.jp
木曜日のお昼に
アメブロ「ブログネタ」更新。
お題は
「うどん・そばのツユは薄いのと濃いのどっちがいい?」
そりゃぁ、
温かいのは「薄め」で
冷たいのは「濃い」方でんがな…(;´▽`A``
まぁ、最近は
塩分の取り過ぎに気をつけてますが…(T_T)
うずら卵を入れたり、
天ぷらを漬けるには「濃い」方が良いもん…(-з-)

ブログネタ:うどん・そばのツユは薄いのと濃いのどっちがいい? 参加中私は濃いの派!

