詰まんねぇな… | ものづくり系会社員の戯言?

ものづくり系会社員の戯言?

「心」の世界から「ものづくり」の世界に転身して奮闘する『変わり者』の徒然日記



 牛丼チェーンの「松屋フーズ」が、

 「吉野家」「すき家」に続いて、

 「鍋メニュー」を本格展開していたんだとか…( ̄_ ̄ i)



 夏が来るまで、

 こんな感じのままですか?(;´Д`)ノ



 でも、

 「鍋メニュー」で

 客の回転が悪くなれば、

 売上も減って来るんでないの?(σ・∀・)σ



 それより、

 レンジでチンするだけでOKの

 「冷凍讃岐うどん」をもっと活用して、


 セルフうどん店の客を奪う戦略でも

 立てりゃぁ良いんでないかい?A=´、`=)ゞ



ペタしてね