東京の新宿区立大久保公園でカキをバーベキュースタイルで楽しむイベント「瀬戸内ひろしま春牡蠣フェスタ」..........≪続きを読む≫
美味しんぼ とことん味わう!旬の牡蛎料理編 (My First Big)/雁屋 哲

¥300
Amazon.co.jp
えっ?Σ(゚д゚;)
牡蠣って、
冬が「旬」じゃなかったの?( ̄□ ̄;)
まぁ、
関西の夏の風物詩「鱧」に
旬の時期が二つあるのと同じ様なもんか…(;^_^A
おとなの青春18きっぷの旅 2014年春季編 2014年 03月号 [雑誌]/著者不明

¥840
Amazon.co.jp
意外な「オフシーズン」に
本当の「旬」を求めて
『青春18きっぷ』で旅してみましょうかねぇ…(゚ー゚;
