「18きっぷ」で行く? | ものづくり系会社員の戯言?

ものづくり系会社員の戯言?

「心」の世界から「ものづくり」の世界に転身して奮闘する『変わり者』の徒然日記

実は春先が一番うまい! 広島県産カキのバーベキューイベント
東京の新宿区立大久保公園でカキをバーベキュースタイルで楽しむイベント「瀬戸内ひろしま春牡蠣フェスタ」..........≪続きを読む≫


美味しんぼ とことん味わう!旬の牡蛎料理編 (My First Big)/雁屋 哲

¥300
Amazon.co.jp



 えっ?Σ(゚д゚;)


 牡蠣って、

 冬が「旬」じゃなかったの?( ̄□ ̄;)



 まぁ、

 関西の夏の風物詩「鱧」に

 旬の時期が二つあるのと同じ様なもんか…(;^_^A



おとなの青春18きっぷの旅 2014年春季編 2014年 03月号 [雑誌]/著者不明

¥840
Amazon.co.jp



 意外な「オフシーズン」に

 本当の「旬」を求めて

 『青春18きっぷ』で旅してみましょうかねぇ…(゚ー゚;



ペタしてね