「肉」より「脂」か? | ものづくり系会社員の戯言?

ものづくり系会社員の戯言?

「心」の世界から「ものづくり」の世界に転身して奮闘する『変わり者』の徒然日記

焼肉で好きな部位 ブログネタ:焼肉で好きな部位 参加中


一生に一度は喰いたいホルモン/藤井 誠二

¥1,470
Amazon.co.jp



 風邪から回復中の

 土曜日のアメブロ「ブログネタ」更新、1個目(未来記事)。



 お題は「焼肉で好きな部位」



 『マルチョウ(小腸)』ですな…(;^_^A



 あぁ、

 どんぶり飯に乗せて

 がっつきたいですなぁ…(;´▽`A``



 だって、

 身体が欲してるから…σ(^_^;)



ペタしてね