全部、「国産」味噌で? | ものづくり系会社員の戯言?

ものづくり系会社員の戯言?

「心」の世界から「ものづくり」の世界に転身して奮闘する『変わり者』の徒然日記

日・中・韓の味噌を使った特製ダレ モスの期間限定「辛味噌チキンバーガー」
モスバーガー全店(一部店舗除く)では、「辛味噌チキンバーガー」が2014年1月28日から3月下旬まで..........≪続きを読む≫


モスのココロ―モスバーガーハートフルブック/著者不明

¥980
Amazon.co.jp



 へぇ~( ̄_ ̄ i)



 日・中・韓の味噌を使った

 『辛味噌チキンバーガー』ですかぁ…(;^_^A



 でも、

 「西京味噌(日本・関西)」は勿論、


 「テンメンジャン(中国)」と

 「コチュジャン(韓国)」も輸入品ではなく、


 国内で製造された物なんでしょうね?σ(^_^;)



ペタしてね