まぁ、
韓国に行くとしたら、
焼肉を食べに行く位しか理由の無い私ですが…(゚ー゚;
この話を知ると、
もう訪れる理由が無くなるカモ?σ(^_^;)
韓国焼肉の
代名詞にもなっている「カルビ」の肉が、
海外から輸入されたアバラ骨に
接着剤で肉を付けているんだそうで…(・・;)
わざわざ、
韓国まで行って、
そんな物を食わされるなら、
近所で
韓国風焼肉を食べている方が
まだマシですわな…(-з-)
さらに、
「愛国主義」で「国産神話」の強い韓国では、
国産牛肉を偽る輸入物が多く、
豪州産『和牛』が人気なんだとか…(;^_^A
じゃぁ、
韓国焼肉を食べるなら、
オーストラリアのコリアタウンに行くのが一番良い(^▽^;)?
いやいや、
大阪・桃谷界隈の焼肉屋でしょうな…(^^ゞ
全国的に有名な鶴橋は「観光地」なので、
あそこで焼肉を食べる気はありまへん…((((((ノ゚⊿゚)ノ