![厚労省の生肉罰則規定、これまでなかったことについてどう思う?](https://stat.ameba.jp/common_style/img/home_common/home/ameba/allskin/ico_kuchikomi2.gif)
私はどちらとも言えない。 派!
- 事例でみる食中毒の現場―その原因と教訓 (従業員教育テキスト)/谷口 力夫
- ¥1,995
- Amazon.co.jp
台風が近づく中での、
今日のアメブロ「ブログネタ」更新。
いやぁ、
あったとしても、
それで防ぎ切れるとは言い切れないので、
消費者自身も、
きちんと知識を持たないとねぇA=´、`=)ゞ
私の場合、
仕事で倒れられない時期に入ると、
加熱されていない物は
出来るだけ口にしない様にしますけどねぇ( ̄ー ̄;