米国の寿司ネタ鮪から… | ものづくり系会社員の戯言?

ものづくり系会社員の戯言?

「心」の世界から「ものづくり」の世界に転身して奮闘する『変わり者』の徒然日記





 ほぉ~

 健康食の一つとして?

 寿司を好んで食ってた人にはショック?(;^_^A


 まぁねぇ、

 これでマグロの人気が落ちて、

 マグロの需要が減ってくれればねぇ( ̄ー ̄;

 
 どうせ、

 欧米の寿司は、

 日本の伝統なんか全く気にせずに、

 誰が、どんな材料で、どんな風に作っても、

 「スシ」なら良いんでしょうから…A=´、`=)ゞ


 どんなんでも、


 現地の材料で、

 勝手に作らせておけば?(  ̄っ ̄)



 記事ネタ→米国内の寿司ネタ鮪から、制限超える水銀