気紛れだもんねぇ | ものづくり系会社員の戯言?

ものづくり系会社員の戯言?

「心」の世界から「ものづくり」の世界に転身して奮闘する『変わり者』の徒然日記

目玉焼きにかけるのは、醤油派?ソース派? ブログネタ:目玉焼きにかけるのは、醤油派?ソース派? 参加中

たまごにかけるお醤油(甘さひかえめ)
¥299
bonraspail


 今日の
 アメブロ「ブログネタ」更新、第5弾。

 お題は、


 天邪鬼な私に、

 そんな質問は、

 ナナナ、ナンセンスぅ~(`(エ)´)ノ_彡

 (知ってる人、居るかな?)


 「塩・コショウ」
 「ウスターソース」
 「とっかつソース」
 「お好み焼きソース」
 「ケチャップ」
 「マヨネーズ」…等々


 かけても不味くない物なら、

 何でもかける…って、私は( ̄ー ̄;


 その時に
 かけたいと思った物を…(;^_^A

 
 実験的試行も含めて…(゜д゜;)


 但し、

 冷蔵庫に在れば…の話だけどねぇ( ̄_ ̄ i)


All About「料理のABC」冷凍卵かけごはん・冷凍卵の目玉焼き


All About「パン」五感を目覚めさせる美しい朝食 贅沢な目玉焼き