鍋がおいしい季節になったので、昨日今日と連ちゃんでやりました
日曜日は鶏がらスープベースの鍋
ほんとは鶏ガラからじっくり煮込んでダシを取りたいものだけど、そんなヒマはないので鶏ガラスープの粉末
塩ラーメンのスープみたいでうまいよー
今日は定番キムチ鍋。
やっぱりうまい
我が家は寒くなると毎週末 鍋
去年も週末はほぼ鍋でした
だいたい鶏ガラスープ→キムチ→すき焼きをローテーション。
楽チンだし安上がりだし、鍋さいこー
今週末もきっと鍋です。
おやすみなさい
iPhoneからの投稿

日曜日は鶏がらスープベースの鍋

ほんとは鶏ガラからじっくり煮込んでダシを取りたいものだけど、そんなヒマはないので鶏ガラスープの粉末

塩ラーメンのスープみたいでうまいよー

今日は定番キムチ鍋。
やっぱりうまい

我が家は寒くなると毎週末 鍋

去年も週末はほぼ鍋でした

だいたい鶏ガラスープ→キムチ→すき焼きをローテーション。
楽チンだし安上がりだし、鍋さいこー

今週末もきっと鍋です。
おやすみなさい

iPhoneからの投稿
