北海道の代表的な山菜・ギョウジャニンニク(アイヌネギ)をもらったので我が家の庭でバーベキューをした。
空気も乾燥しているので、炭火を住宅街で使うのはちょっと怖い。
できるだけ火の粉が出ないように静かに・静かに火を起こす。
ビール飲みながらの楽しい作業。
緑色の野菜がギョウジャニンニク。 これちょっと臭いが残りますけど、すごく美味しいんです。
アウトドアシーズンも開幕です。
北海道の代表的な山菜・ギョウジャニンニク(アイヌネギ)をもらったので我が家の庭でバーベキューをした。
空気も乾燥しているので、炭火を住宅街で使うのはちょっと怖い。
できるだけ火の粉が出ないように静かに・静かに火を起こす。
ビール飲みながらの楽しい作業。
緑色の野菜がギョウジャニンニク。 これちょっと臭いが残りますけど、すごく美味しいんです。
アウトドアシーズンも開幕です。