焼鳥を食べ終えて次は豚バラブロック。

卓上コンロの上に豪快に投入。

そして売店で買ったジビエソーセージ。

鹿と猪の肉を使ったソーセージである。

こちらも卓上コンロの上に投入。

いや〜普段の生活ではできない食事。

じっくり焼く。

ナイフで切って、

まいう~!
豚バラもナイフで切って、

まいう~!
夜の帳が下りた頃に焚火の準備。

焼き芋の準備もする。

ミッキーが火をつけている間に、

焼き芋の準備。

濡らしたペーパーで芋を包み、

アルミホイールで巻いて焚火に投入。

あとはじっくり待つだけ。ゆっくりする時間はたっぷり。
ジャズを聴きながら虫の音色、ヒグラシの鳴き声を聴きながらまったり。

お腹もいっぱいなのでテントに入って少し横になりたいと思う。
つづく。