ゴールデンウィークだっていうのに
何だか全身疲れてつらたん。
頭痛が痛くてロキソニン飲みまくり。
食欲も性欲もない。

この前、メガドンキで買った
りんご酢がとても良かったから
また買いに行った。

1リットルのやつを2本も買っちゃった。
帰宅してグピグピ飲んだら
翼を授かった。




細胞レベルで活性化してるのが分かった。
深夜1時、外に飛び出した。

中国リラクに行った。
足つぼ60分、胃腸30分をやってもらった。
中国リラクだけどセラピストは
多分、ベトナム人だったかな?

オムネはCカップぐらい。
オケツはそこそこの可愛子ちゃん。
隣の客はホスト狂いと思われる可愛子ちゃん。

ハアハア(´Д` )






りんご酢は、りんごを発酵させて作られる酢です。りんごの果汁を酵母でアルコール発酵させ、その後、酢酸菌を用いて酢酸発酵させて作ります。りんご酢は、その甘みとフルーティーな風味が特徴で、サラダドレッシング、料理の調味料、また健康飲料としても人気があります。りんご酢は、栄養価が豊富で様々な健康効果が期待されています。主な栄養素と効果は以下の通りです:

1. **アミノ酸**: 体内でのタンパク質合成に必要なアミノ酸が含まれています。

2. **ビタミン**: りんご酢にはビタミンB群やビタミンCが含まれており、これらは免疫機能のサポートや皮膚の健康維持に寄与します。

3. **鉱物質**: カリウムを含むことが多く、これには体内の水分バランスの調整や筋肉機能のサポートなどの役割があります。

4. **酢酸**: りんご酢の主成分である酢酸には、血糖値の安定化や代謝の促進などの効果があります。

加えて、りんご酢には抗酸化物質も含まれており、体内の酸化ストレスから細胞を保護する役割を果たします。これらの栄養素とその効果により、りんご酢は健康維持や疾病予防に有効とされています。