いつもありがとうございますm(__)m
スピスピスパ野本です。
知りませんでした。
柿渋がウイルスを不活性化することを・・・。
そして、サロンで販売している酵素メーカーから
期間限定生酵素「柿渋プレミアム」が発売されます!
9月15日に奈良県立医科大学による「柿渋が唾液中の新型コロナウイルスを99%不活性化することを発。
(人体内での検証は未確認)
今後のインフルエンザの流行・・・
乾燥、換気不足など、マイナス要因は加速していきます。
血液をサラサラにしながら、ウイルス予防に!
只今一箱ご購入の方、6袋プレゼント
本日より先行予約開始とのこと。
12月から受付順となるそうです。
朝、液体からこちらの生酵素に変えて、免疫強化して、
自己防衛していきましょう。
私も生酵素をGETしたばかりですが、
この時期は柿渋に変えたいと思います。