昨日・・・
歴史ある石造りの蔵を改造して作った
青梅にある雰囲気のあるレストラン「繭蔵」でランチ~
当サロンのリーフレットを置かせていただいております。
一度ご挨拶をと思い、
定休日出勤しているスタッフたちと来ました~。
お味はシンプル。薄味でした。
お野菜中心のランチメニュ~。
大好きなラタトゥイユ~
私が一番感動したのは・・・
これ!!
おしぼり~
スタッフは料理にしか反応してくれませんでしが
この手ぬぐいおしぼり、おしゃれすぎませんか!?
一つ一つ丁寧にくるくる巻いてあるんです。
そして、一つだけ赤のドットを入れているんです。
ほかの席も確認しましたが、一つだけ赤を入れるんです。
このこだわりですよ!
このおしぼりにひたすら感激したスピスピスパ野本でした。