昨日の釣果٩(๑・o・๑)*鯛5尾*鯵34尾*鯖2尾*銀鮭2尾実家に少しお裾分... View this post on Instagram 昨日の釣果٩(๑・o・๑) *鯛5尾 *鯵34尾 *鯖2尾 *銀鮭2尾 実家に少しお裾分けして、 残りを夜中に捌ききりました💧 鯛はお刺身用と切り身に、 鯵は下処理と三枚おろしにして、 鯖は煮魚用に下処理して、 銀鮭も下処理(*'-')b OK! 後は、美味しく頂くだけ♬*° 実家で早速鯵をフライにしてもらいました。骨も骨せんべいにして頂きました。 フライは身はふっくら、衣はおからパウダーとパン粉を少し混ぜたものでサクサクに! 骨せんべいは、塩コショウでスパイシー&パリッパリ(๑و•̀Δ•́)و♡♡ ビール🍺に合う〜💕 寝不足+ビールでフラフラ😵しながらの下処理…💧 皆さんは危険ですので真似しないでね〜(´>∀<`)ゝ という訳で、今年も幸せな納竿💕 来年もたくさんのお魚さんと会えますように🌈✨ #耳つぼ #スピネル野田店 #体質改善 #野田市 #健康管理士一般指導員 #釣り #釣果 #納竿 #鯛 #鯵 #鯖 #銀鮭 #ビール #ビールに合う #アジフライ 石塚千絵さん(@mimitubo.spinelnoda)がシェアした投稿 - 2018年Dec月30日am6時08分PST