みなさん こんにちは

このブログは一型糖尿病アラフォー女子の日常を綴っています

久しぶりにシャトレーゼに行ってきました

美味しいー
糖質2.6gとか






今日のお昼はお寿司を食べました。
節約主婦は、もちろん、回るお寿司ですよ!

しかーし!なんと、いつものお寿司屋さんに行ったら、店内のご案内はペッパー君だわ、寿司は回ってないわ!なんなの?未来の寿司屋に来てたわ

ちょっと、私が回転寿司から遠のいてる間に、えらい時代が進んでました(笑)
いや、私が時代遅れなのか!

最近の下がりやすい傾向から、ちょっと控えめに打って こんな感じ
12時半頃に食べてるので、1時半くらいまでは下がって、2時くらいから上がり出してる

消化遅っ

そして、ラピッドのピークと合ってないっていうね



これは、食後に打つ方がいいのかな?
それとも、分割して打つ?
今日は、仕事してないから青ベルト内に収まってるけど、仕事の日は割と低血糖すれすれラインを飛行してるし。
でも、食後に打つとか、忘れそう。(´д`lll)