このブログは1型糖尿病アラフォー女子の日常を綴っています
母の事があってから毎日忙しく、今日も忙しいけど、心を亡くしてしまうと復活まで時間がかかるので、栄養補給にパン屋さん新規開拓
森の石窯パン屋さん
天然酵母パンです
ランチにエビグラタンパイと塩パンを半分食べました
美味しーー

ここの塩パンはもっちりで軽いタイプ
噛むと口の中に幸せが充満
エビグラタンパイも、ホワイトソースの味はあさっりしてるけど、シーフードの旨味がたっぷり
予想外だったのは、ジャガイモが入っていた事
これは、結構なカーボ量かな??
パイ生地もさっくさくでバターたっぷりタイプですね。かなりの難敵出現と見た(笑)
食前血糖値は113
3単位打ってみました。
さて、夕方どうなっているかな…?
まぁ、高くてもドンマイ!って事で(笑)
今日は楽しく食事をする事が優先!



