経堂の名店ガラムマサラを訪問してきました。
実は初訪問です。
前菜は以前から気になっていたさばかんにしました。
サバ缶をインド料理にしてしまう発想がすごいです!
サバ缶をオクラ、ゴーヤ、玉ねぎなどと一緒に炒めているだけなのですが、たまらない美味しさです。
缶詰独特の臭みがスパイスとうまく調和しています。
オクラのネバネバもいい感じ。
そのままだとあまり美味しくない缶詰の魚がこんなに素敵な料理になるんですね。
感動しました!!
なまずカレー
さらっとしていて食べやすいカレーです。
少し和風な感じもします。
なまずの旨みがよくでていて美味しい!
それぞれのよさが味わえてとても美味しいです。
カレーともよく合います。
ごちそうさまでした。
噂通りの美味しさで大満足でした!
まだたべてみたいメニューがたくさんあるのでまた行きたいです☆
ありがとうございましたo(^-^)o
ガラムマサラ
東京都世田谷区経堂3-37-20
03-3427-1985
11:30~14:00 17:30~22:00
定休日 木曜