★ラジオ番組生出演に挑戦しました!タイ料理研究家「味澤ペンシー」ZIP-FMのCULTURE RADIO via TOKYOに出演しました! 放送では、ヤムウンセン「ピリ辛春雨サラダ」の 作り方をご紹介しました。 また、タイ料理は 甘い辛い酸っぱいの3つの味が基本となり、 そのバランスでおいしさが決まることや タイ式の食べ方については スプーンとフォークを多用すること、 麺料理を食する際には 麺を箸ですくい上げ、 次にレンゲに載せてから口へ運ぶなど ナビゲーターの澤田 修さんと 楽しくトークさせていただきました 澤田さん、料理本のご紹介や ペンシーズキッチンルミネ池袋店への ご来店も誠にありがとうございました コップンカー