★読売新聞(土曜日夕刊)にレシピ掲載 [3月25日(土)]★ | スパイスロードのブログ

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3月25日(土) 読売新聞 土曜日版の「おいしい」
タイ料理研究家の味澤ペンシーのレシピが掲載されました。

1年間担当させていただきました、読売新聞の土曜版の「おいしい」が、
3月25日(土)の掲載が最後になりました。
ご愛読頂きましてありがとうございます。
最後は「鶏肉とガパオ炒めかけご飯」。
教室でも一番人気のメニューです。
フレッシュガパオが手に入ったら、ぜひ作って見て下さい。
手に入りやすいイタリアバジルでも美味しく作れますので、
ぜひ挑戦して見て下さい。

 

 

 

味澤ペンシー(タイ料理研究家)のタイ料理教室

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