種類もclassic, silk, monen, hardとかあるんだけど、クラシックとシルクの違いが食べたくせによく分からず◟꒰◍´Д‵◍꒱◞
麻婆豆腐も作ってみたし、
冷奴でも食べてもめちゃ美味しいし、
この前は湯豆腐で(*ꆤ.̫ꆤ*)
日本っぽい味を出してくれてて、
もうアジアのスーパーで買えないー!
日本で昔49円とかで豆腐買ってたのに、こちらは1つ$2.20。100円換算したら220円よ!!!!豆腐がここでは高級品!
今日は嵐のシドニーだけど、
すっかり外は秋模様。
早いもので、オーストラリア戻って1年。
旅を終えてすでに2年。
インドでラップ歌ってたあの子はどうなったかな?
カンボジアの子どもたちはちゃんと勉強してるかな?
ネパールのホテルで出会った好青年はあれからどうしてるかな?
旅を終えても時は流れる。
そしてあたしはシドニーで美味しいし豆腐を見つけて喜んでる。
小さな日々の幸せを感じることも幸せね。