ここ、噂に聞いてたけど、
記事がまだ始まって2行だけど、
オススメしちゃいます(°∀°)b



オーナーシェフは元Tetsuya's、Koiで働いてた方で、
何がすごいって、このお店2012年にOPENしたのに、
Sydney Morning Herald Good Food Guideで初登場で1ハット。


でもね、1ハットだからって、すべてが美味しいとは限らないでしょ?
いやー、ここは久しぶりにスピカもとろけました。
しかも、日本人じゃない方が日本料理でハット取っちゃって、
日本人のスピカの舌がうなってしまったら、もう完敗です。


ランチからちょっと贅沢しちゃったけど、
おススメ5コース$67を写真でも堪能しちゃってください。


お刺身:ホームメードの柚子胡椒。これ、美味。
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サラダ:四季のサラダ。 あたしが一番気に入った料理。
見た目もかわいらしくてやばいけど、食べたらいろんな触感で楽しくなっちゃうサラダ。
札幌のミシュランレストラン・モリエールで食べたサラダにも感動したけど、
あれ以来の感動のあるサラダ♡
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懐かしい味。銀タラの西京焼き。
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ラム肉。 これ、見た目シンプルだけど、舌がとろけます。
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デザート:ライスプディング。 ラベンダー風味と小豆と、な、なんとパクチーです。
うん、面白いコレー!
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サービスも良かったし、
遅めのランチだったので人もいなかったけど、
絶対また行くだろうな~!!!


毎回いけないけど、記念日やデートでレストラン探してる方は是非お試しあれ。

雰囲気:☆☆☆☆ 
サービス:☆☆☆ 
料理:☆☆☆☆☆ 満点でました!
値段:☆☆☆☆ 

UME 
478 Bourke Street Surry Hills, NSW 2010
(02) 9380 7333